天天養生

微信
微信
當前位置:首頁 > 資訊 > 健康速遞

你知道身體器官的保質期嗎 看完嚇一跳!

2019-08-14 15:56:35 來源:

 

    我們經常吃的食品包裝上會顯示保質期至某年某月某日。但是你知道嗎?人的身體也是一臺機器,它是由若干個零件組成,每個零件都有它的使用期限,身體器官也是一樣,它們也是有保質期的。英國《每日郵報》近期載文,刊出多位專家總結出的可反映人體多方面的使用期限。尤其是女性,更加要了解。快來看看吧。

    1、乳房

    保質期:35年

    人到了35歲,乳房的組織和脂肪開始喪失,大小和豐滿度因此下降。從40歲起,女人乳房開始下垂,乳暈急劇收縮。隨著年齡增長,乳腺癌發生的幾率也會增大。 

人的保質期是多久.jpg

人的保質期是多久

    如何防護:

    曼徹斯特圣瑪麗醫院乳腺癌專家加雷斯-埃文斯表示,要想延長乳房的保質期,平時多吃一些蛋白質含量高的食物,同時配合乳房按摩,會加強乳房的血液循環,提高代謝能力,使局部骨肉豐滿,且富有彈性。

    2、皮膚

    保質期:25年

    隨著生成膠原蛋白的速度減緩,皮膚在你25歲左右就開始自然衰老,年齡的增長和皮膚屏障功能的退化,還會出現皮膚干燥過敏,濕疹,皮炎,老化和色素沉著等皮膚問題。一位算命大師微信號:wxyjfs  每天幫你掐算命運!!

    如何防護:

    英國布拉德福國民保健信托的皮膚科顧問醫生安德魯-萊特博士介紹,保持皮膚健康年輕的最好方法就是要保護好皮膚的屏障功能,平時涂抹一些具有屏障修護作用的嬋醫皮膚屏障乳液,可以有效提升皮膚的免疫力,讓肌膚變得堅韌。

 1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁

loading...

相關閱讀

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
重庆时时五星走综合图